Транспортировка контейнеров по железной дороге

Транспортировка контейнеров по железной дороге

Морские контейнера с разными товарами курсируют по всему миру не только морскими путями. Попав порт назначения, контейнер отправляется в город и страну назначения наземными способами транспортировки: грузовыми автомобилями (контейнеровозами) или по железной дороге.

Транспортировка на дальние расстояние по железной дороге - это более выгодное решение чем автомобильным контейнеровозом как по цене, так и по времени. Оформив все необходимые документы на контейнер он двигается в место назначения в составе железнодорожного поезда. Продолжительность нахождения контейнера в пути зависит от расстояния от порта погрузки на железнодорожный транспорт до станции назначения, где контейнер получает его получатель.

В контейнерах может размещаться самые разнообразные товары: от автомобилей и запчастей до строительных материалов и сложного инженерного оборудования.

Можно долго говорить о железной дороге, перевоках и ценах, но лучше просто позвоните нам! Жд контейнеры перевозка цены.

Мы рекомендуем пользоваться железнодорожным транспортом для транспортировки морских контейнеров из США в Беларусь, Россию, Казахстан и другие страны СНГ и сможем обеспечить максимально быстрое оформление документов, погрузку автомобилей, мотоциклов или запчастей в контейнер и отправку его в пункт назначения.

Стоимость оформления и сопровождения всей сделки по доставке контейнера с автомобилями и мотоциклами зависит от многих параметров и обсуждаются в каждом отдельном случае. Мы будем рады сотрудничеству в этом направлении.